;

Отзывы на сайте

26.05.2020

Иван Алексеев

Хочу написать слова благодарности компании Нептун за быструю и качественную работу. Мы проживаем в КП "ЗИМОРОДОК" Ногинского района, бурили скважину 40 м. Всю работу бригада сделала хорошо, и что важно, аккуратно! Тем, кто ищет компанию для бурения – рекомендую обращаться в Нептун.


20.05.2020

Дмитрий Луценко

По совету друга обратился в Нептун для проведения буровых работ. Я из СНТ "ЭКОЛОГИЯ" Щёлковского района, скважину бурили на 31 метр. Всё прошло просто отлично. За ранее все этапы работ объяснили и рассказали. Приехали и начали работу во время и закончили в срок. Очень благодарен, стало гораздо удобнее, всем рекомендую.


13.05.2020

Наталья Иващенко

Балашиха. Глубина скважины 142 м. Бурили скважину несколько месяцев назад, теперь по прошествии времени могу точно сказать - Нептун полностью подтвердил свои заявления от качествен работ и последующей эксплуатации. Система работает на ура. Все домочадцы довольны. Спасибо!


12.05.2020

Олег Ефремов

Г. Жуковский, Раменский район. Заказали услугу по бурению скважины на 60 метров у компании Нептун, по рекомендации соседей. Не хотелось обращаться к кому-то из объявления "со столба" и в итоге были приятно удивлены профессионализмом ребят проводивших работы. Всё у них выверено, чётко и аккуратно. Молодцы!


04.05.2020

Петр Сумнов

СНТ "БЕЛОЕ СОВРАСОВО", глубина скважины 26 метров. Приобрели участок и встал вопрос водоснабжения. Обратился в компанию Нептун и не прогодал. Все услуги посчитали, объяснили, что да как, и в принципе цена оказалось приемлемой, а качество работы на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым.


04.05.2020

Елена Кричалова

СНТ "СТРЕЛА МАСИВ-2" Раменского района. Прошлые хозяева участка не удосужились пробурить скважину на воду, а нам без системы водоснабжения в современном мире - никак. Выбирал из нескольких буровых компаний по отзывам и ценам. Остановился на Нептуне и доволен выбором. Рекомендую соседям и знакомым. Спасибо за хорошо сделанную работу и правильный подход к делу.


28.04.2020

Игорь Климкин

Малые Вязёмы, Одинцовский район. Глубина скважины 72 м. Нептун отлично себя зарекомендовал, когда ещё несколько лет назад, делал родителям в Шатурском районе систему водоснабжения. Теперь обратился снова уже для себя. Результатом доволен.  Бригада слаженная, сразу видно, что знают своё дело. Спасибо.


23.04.2020

Александр Зотов

Павлов-Посад. Изучив несколько предложений остановился на Нептуне. Общался с компаниями  и с досок объявлений и с поиска по интернету. Соотношение цена-качество безусловно осталось за данной буровой компанией. Бурили скважину 42 метра. От бригады остались только положительные эмоции. Не только сделали аккуратно и толково, но и ответили на все мои вопросы. Рекомендую.


22.04.2020

Марина Пушкова

Сокольники, Истринский район. Бурили скважину глубокого залегания на 103 метра. К месту бурения не так уж просто добраться, но Нептун приятно удивил своей техникой, которая прошла в очень тесных местах и не повредив ничего. Остались очень довольны. Система работает как часы, а процесс бурения и обустройства не занял много времени. Работа - на отлично!


17.04.2020

Анна Малых

Истринский район. Первомайский. Соседи по району! Обращайтесь именно в компанию Нептун. Сколько всего наслышана о других компаниях, что не знают район и бурят на неправовые глубины и т.д. С данной компанией такого не произошло, т.к. обращалась по совету близкой приятельницы, которая осталась очень довольна. Пробурили на 96 метров и обустроили. Спасибо за рекомендацию и Нептуну за хорошую работу.


13.04.2020

Пётр Плернев

Марково. Рузский район.Глубина скважины 36 м. Нептун проделал отличную работу, за что мы всей семьёй ему благодарны. Хорошие профессионалы. Корректные, работу сделали аккуратно. Всё объяснили. Много вопросов было у нас о зимних месяцах. На всё получили ответы. Цена приемлемая. Пять балов.


13.04.2020

Кристина Игнатьева

Асаково. Одинцовский район. Компания Нептун бурила нам скважину на 32 метра. Оказалось это очень быстро и в принципе за нормальные деньги. Работой остались довольны. Стало гораздо удобнее. Кто ещё не занимался этим вопросом - рекомендую, не пожалеете.


10.04.2020

Иван Корнеленко

Гальнево, Сергиево-Посадский район. Благодарю компанию Нептун за хорошо сделанную и не простую работу. Задача была не ординарной - мы бурили скважину на 227 метров. Как вы понимаете, нужна хорошая техника и профессиональный подход. В Нептуне нашлось и то и другое. Спасибо работникам фирмы.


09.04.2020

Михаил Никитин

Мы проживаем в Дворянском Озере, Рузского района. Бурили скважину глубокого залегания – 60 метров. Обратились в компанию Нептун заранее ознакомившись с отзывами в интернете. Как мы поняли, большинство осталось довольными от их работы, и теперь мы в их числе! Всё у них отлажено и налажено. Кессон собственного производства, что редкость. Спасибо.


05.04.2020

Максим Ветров

Проживаю в Филимоново, Дмитровского района. Обратился в Нептун по рекомендации и остался доволен результатом. Не прогадал. Так как скважину пришлось бурить довольно глубокую - 95 метров, то заказывать такие работы нужно только у проверенных профессионалов. Всем рекомендую. Очень компетентные товарищи.


03.04.2020

Антон Круглов

Клинские дачи, Клинский район. Настало время пробурить скважину. Обратился в Нептун, после некоторых поисков исполнителя. Даже при разговоре по телефону сразу стало очевидно, что работают не дилетанты, а люди знающие своё дело. Всё слаженно, техника в отличном состоянии. От бригады остались позитивные эмоции. Многое рассказали, ответили на все вопросы. В итоге скважина аж на 186 метров!


02.04.2020

Леонид Куров

У меня участок в деревне Овсянниково, Дмитровского район. Скважина 117 метров. До нынешнего момента всё не доходили руки сделать нормальную систему водоснабжения. Но вот настал момент и я занялся поиском исполнителя. Из соседней деревни порекомендовали обратиться в Нептун, так как несколько человек с нашей местности обращались к ним и они знают глубины и в целом хорошо работают. Так и вышло. Цена приемлемая. Работники молодцы, всё быстро и достойно сделали.


02.04.2020

Роман Руднев

Мужево, Клинский район. Скважина 100 метров. Пишу слова благодарности компании Нептун и её работникам. Спасибо за проделанную работу и за компетентность в целом. Буду рекомендовать знакомым, если кто соберётся заняться этим вопросом. Остался доволен ценой и результатом.


28.02.2020

Николай Пирогов

Солнечногорск, скважина 132 метра. Нептун, вы молодцы. Приятно удивило, как люди подходят к делу. Без какой либо ерунды и попыток продать ненужные услуги. Всё у ребят грамотно и чётко. Техника в отличном состоянии. Работу сделали очень быстро, я даже и не ожидал, что это не столь долгий процесс. Спасибо, буду вас рекомендовать.


21.02.2020

Олег Белов

Село Петровское, Щёлковский район. Компания Нептун выполнила работу по строительству скважины на 73 метра. Качеством остался доволен. Цена приемлемая. Работники компетентные, что сразу видно  по слаженности коллектива. Все домашние довольны, надо было давно заняться этим вопросом. Стало гораздо удобнее и комфортнее. Рекомендую!



Страницы: 1 2 3 4 След.
Copyright 2020. Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с согласия правообладателя.
Мы принимаем: принимаем к оплате
Скидка 5000 рублей за Звонок с сайта
+7 (495) 721-08-05