;

Отзывы на сайте

22.11.2019

Мария Верёвкина

(Дмитровский район). Хочу выразить благодарность фирме «Нептун» за артезианскую скважину 157 м глубиной. Это наша семейная достопримечательность и гордость! Показываем всем соседям и друзьям, как аккуратно работали профессионалы компании, как грамотно сделали обвязку скважины. А металлический кессон надежно защищает оборудование от промерзания, мусора, обвалов нашей почвы.


16.11.2019

Елена Новикова (Ревякино, Наро-Фоминский р-он)

Добрый день! Я и муж очень довольны, что обратились в Нептун для бурения песчаной скважины 25 м. По цене для нас это отличный вариант, тем более что мы пользуемся водой только летом. Бригада работала всего несколько часов, а мы думали это займет намного больше времени, если честно! По рекомендации профессионалов компании мы взяли у них итальянский насос, который отлично работает. Также нам рассказали о нюансах зимовки оборудования, что нужно делать, чтобы ничего в трубах не замерзло, обустроили с легкостью оголовок скважины.


08.11.2019

Алексей Карпов

(г. Жучки, Сергиев-Посадский район)  Благодарю компанию Нептун за артезианскую скважину 160 м и металлический кессон их производства, а также итальянский насос, который они порекомендовали, имея опыт обслуживания скважин и механизмов в моем районе. Работали на участке вежливые опытные ребята, отвечали по ходу бурения на все вопросы по обвязке, оборудованию, настройке. Пользуемся чистейшей водой уже более 2 лет, при этом могу сказать, что кессон нигде не заржавел, так как покрыт специальной мастикой. Насос исправно работает, без перебоев. Будем скоро заказывать экологичный септик Юнилос Астра у них же, понравилась работа и отношение к клиенту!


04.11.2019

Михаил Кротов

(Гальнево, Сергиево-Посадский р-он) Приветствую! Год назад сделал скважину с компанией «Нептун». Работали ребята слаженно, профессионально, а техника - вообще потрясающая. Приезжал к ним на производство,всё показали и рассказали на пальцах. Оказалось что скважина на известняк на большой глубине в 227м. Вода не пошла наверх самоизливом, но мастера подключили мощный немецкий насос. Работает без поломок и нареканий, не шумный. Я поставил металлический кессон производства фирмы «Нептун» - мне понравилось, что сталь 4 мм, не ржавеет благодаря антикоррозийному покрытию. Всем рекомендую!


28.10.2019

Ангелина Малинина

Окские дачи, Серпуховской район. Хотелось бы отметить благодарностью работу компании Нептун - бригада именно этой фирмы бурила скважину глубокого залегания на 80 м у меня на участке. Подъезд к месту бурения был затруднен, и к тому же там проходит узкая дорога сквозь дачи, не всякая фирма соглашалась предоставить услугу из-за труднодоступности, учитывая габариты установок по бурению. У Нептуна свой парк спец. машин, и они применили малогабаритную мощную установку в моем случае. МГБУ проехала в проем 1,6 м, не повредив резиновыми гусеницами плиточное покрытие двора. Спасибо за индивидуальный подход и старание вам!


15.10.2019

Иван Быстряков, г. Загорново, Раменский район.

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв с благодарностью компании «Нептун» за быструю и хорошую работу по бурению песочной скважины глубиной 54 м на моем участке. Специалисты рассказали мне об особенностях скважины на песок, установили фильтр на последней трубе. Сдавал у них же воду на анализ, получил подробные результаты, отличную консультацию. Всем доволен, рекомендую и другим воспользоваться услугами предприятия «Нептун».


12.10.2019

Игорь / Елена

СНТ,, Радуга,, Наро - Фоминского района - Благодарим компанию ООО,, Нептун,, её руководителя, бригаду бурения, бригаду по монтажу за качественную и быструю / 2,5 дн скважина 60 м/ работу с 13 сентября 2019 г. малой техникой. Соответствие цены и качества. Участок не повреждён, все сделано очень аккуратно. Сотрудники компании вежливые, квалифицированные. Спасибо.


04.10.2019

Александр Воробьев

(д. Варвариха, Городище, Рузский район.) Добрый день! В этом году осенью в деревне бурили артезианскую скважину 123 метров силами компании Нептун. У компании подходящие, мощные машины для бурения. Сделали за 1 день качественно. Также установили кессон, кессон прочный, обработан от коррозии, с просчитанными техническими отверстиями для водоснабжения. Большая благодарность за проделанный труд.


11.08.2019

Лидия Лозовая, пос. Ботово, Ногинский район.

Добрый день! В августе 2019 года моя семья приняла решение о бурении скважины на нашем участке в Ботово. Позвонили в компанию «Нептун» и проконсультировавшись, решили, что нам подойдет и песочная скважина. Экономичная стоимость бурения и сразу весь комплекс услуг по обустройству скважины, возможность купить оборудование по цене производителя, проверить воду на содержание примесей и металлов – все это нам очень понравилось, ведь это так удобно, все сделали в одном месте, не разыскивая отдельно все это. В нашем районе присутствуют глубокие пески, скважину 60 м бурили 2 дня вместо одного заявленного из-за особенностей геодезии.


29.07.2019

Виктор Никитин

(д. Тиликтино, ДНТ "Альпийские луга", Клинский район)  Доброе утро! У меня на даче артезианская скважина бурилась мастерами фирмы Нептун. Я мало что знал о тонкостях бурения скважин раньше, но квалифицированные опытные сотрудники этого предприятия понятным языком рассказали мне об особенностях геодезии в моем районе (они там уже занимались бурением), детали обвязки скважины, указали, какое лучше поставить оборудование, как обслуживать его. Они порекомендовали отличный металлический кессон собственного выпуска по демократичной цене, и мне не пришлось искать его по всей Москве, сравнивая цены. Спасибо вам за работу, за качественно выполненный кессон, за информационную помощь, за чистую воду!


16.07.2019

МАКСИМ

Хочу выразить благодарность Компании ООО "НЕПТУН" за качественную работу по строительству водяной скважины в НП "БУРЦЕВО" в июле 2019 года. Представитель Компании Марат очень компетентный и знающий свое дело человек. Работают быстро и качественно. Все моменты по строительству можно обсуждать прям на месте, также используют не только шарошечные долота, но и долото PDC, что меня очень удивило.  


05.07.2019

Ольга Иврекова

г. Малино, Ступинский р-н. Спасибо за хорошую воду из абиссинской скважины 20 м компании «Нептун»! Консультанты предприятия порекомендовали мне бюджетный вариант, учитывая мой запрос и желание. Справились мастера за 1 день с помощью шнекового бурения. Поставили фильтр на воду, и теперь в нашем доме чистая вода! Заказывайте услуги бурения только у профессионалов!


21.06.2019

Юля

Всей семьёй хотим сказать спасибо компании по бурению скважин "Нептун". Сами живём в Московской области в Воскресенске, а родители в Тульской области. Они купили там дом и нужны были коммуникации. Мы знали, что в Московской области Нептун занимается бурением, а оказалось, что они и в Тульской области есть. Все сделали на высшем уровне, спасибо вам огромное, родители очень рады. А еще им сделали подарок. Вот такая чудесная компания, всем рекомендую.


18.06.2019

Степан

Живу в Тверской области Конаковском районе, недавно нам бурили скважину. Мы обращались в компанию Нептун. Спасибо ребятам, что они так ответственно подходят к своей работе. Сами подготовили площадку, определили место, всю технику, оборудование и материалы доставляли сами. Спасибо за работу!


09.06.2019

Валентин

Мы живем в Химкинском районе, недавно купили там участок и строим коттедж. Соседи посоветовали одну компанию для бурения скважин. Компания называется Нептун. Очень адекватные ребята. Много дела - мало слов. Пробурили быстро и чётко на ту глубину, как и обещали, а именно 80 метров. Ответили на все вопросы. Воды много и чистая. Большое спасибо за грамотную работу!


05.06.2019

Инга

Решили мы с мужем летом пробурить скважину на участке, т. к. с маленькими детьми тяжело без воды на даче. Дача находится в озерском. И тут встал вопрос о поиске компании. В интернете я искала компанию с хорошими отзывами и с адекватной ценой. В итоге наш выбор пал на компанию "Нептун" и мы не пожалели. Я думаю, все знают, что в этой компании все делают вовремя и качественно. Цены приемлемые, сотрудники лояльные и вежливые. Спасибо огромное руководству, что вы качественно планируете, анализируете и управляете своей компанией.


02.06.2019

Марк (Подольск)

Перед тем, как начать процесс бурения скважины под воду, надо хотя бы приблизительно понимать: на какой глубине проходит водоносный горизонт с качественной водой. Но самому сделать это с песчаной поверхностью очень тяжело, а порой и невозможно. Я долго искал компанию, которая сможет с этим справиться и наткнулся на Нептун. Ребята приехали все сделали. Очень понравилось качество материалов, трубы стальные толщиной 4-5 мм, трубы соединяет резьба, а это значит довольно надёжное соединение. Очень много плюсов, всем советую эту компанию.


30.05.2019

Аркадий

Переехали из города на дачу, начали ее благоустраивать. Нужно было проводить коммуникации. Электричество, вода, отопление. Обзвонили кучу организаций. Одни не работают в области, у других нужно для начала заказать геоанализ почвы, а потом уже они скажут будут они с нами работать или нет. Помог нам Нептун. Они только спросили точный адрес и уже через несколько часов перезвонили и озвучили примерную стоимость за всю работу. Они в зависимости от глубины и особенностей почвы предложили нам на выбор несколько видов труб, насосов и материалы для обустройства скважины. Мы озвучили свои предпочтения и заключили договорённость.
С компанией очень приятно было работать, никаких головняков. Благодаря вам у нас есть вода и тепло в доме.


23.05.2019

Василий

Хочу поблагодарить руководителя компании Нептун и бригаду  по бурению скважины и благоустройства. Нептун бурение скважины на 42м.выполнил быстро и качественно.  Благоустройство выполнили на отлично.Рекомендую всем. Огромное спасибо,компанию буду рекомендовать.


21.05.2019

Владимир

Хочу сказать большое спасибо коллективу компании Нептун ( руководству,  бригадам малогабаритного бурения и обустройства скважин. Выдержали предварительно оговоренные сроки проведения бурения, работа проведена быстро, качественно и как максимально возможно в такой ситуации аккуратно.
Финансовая сторона вопроса - о чем договорились так и вышло в в итоге, нет попыток рвачества и вымогательства.  Я предварительно вел переговоры со многими компаниями, но НЕПТУН оказался самой лучшей компанией по бурению. Рекомендую Всем будущим клиентам Нептуна



Страницы: 1 2 3 След.
Copyright 2019. Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с согласия правообладателя.
Мы принимаем: принимаем к оплате